News

Футболист Макаров покинул расположение сборной России из-за травмы

Полузащитник московского «Динамо» Денис Макаров покинул расположение сборной России из-за травмы и не примет участие в матче с командой Словении отборочного турнира чемпионата мира-2022. Об этом в субботу, 9 октября, сообщается на сайте Российского футбольного союза (РФС).

«В связи с выявленным у Дениса Макарова микроповреждением мышцы голени тренерским и медицинским штабами принято решение о досрочном возвращении футболиста в расположение клуба», — рассказал врач национальной команды Владимир Хайтин.

В пятницу, 8 октября, российская команда одержала победу над сборной Словакии. Единственный гол в собственные ворота забил защитник миланского «Интера» и словацкой национальной команды Милан Шкриньяр.

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков, комментируя результат российской сборной, назвал игру «валидольной», а результат — «неустойчивым».

В отборочной группе H российская команда с 16 очками занимает второе место. На первом — с тем же количеством очков, но лучшими доппоказателями — сборная Хорватии. Сборная России проведет следующий матч отборочного тура ЧМ-2022 с командой Словении 11 октября.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button