Sports

Mira TV Pública on-line, Argentina

¿Dónde seguir el Argentina – Paraguay en directo? El partido es válido por la fecha 11 de las Eliminatorias 2022 y se juega en el Estadio Defensores del Chaco. Lionel Scaloni affirmó que pondrá el equipo que disputó la ultimate de la Copa América para conseguir tres puntos y estar más cerca de la clasificación. Si quieres ver el partido de fútbol en vivo puedes seguir la transmitirá vía TV Pública en directo y free of charge. Aquí todos los detalles.

Argentina le jugará el jueves a Paraguay, por el premundial de Qatar-2022, con Lionel Messi al frente del equipo que ganó la Copa América Brasil-2021, reveló este miércoles el entrenador, Lionel Scaloni.”Messi se entrenó sin problemas y está bien. Llegó con ganas de juntarse y está para jugar. El equipo no está confirmado, pero será el 99% de aquella ultimate (1-0 a Brasil en el Maracaná)”, señaló el DT en rueda de prensa.

Con Messi como capitán y referente del equipo, el equipo visitante buscará tres unidades en la siempre complicada plaza de Asunción, que tendrá habilitado la presencia de hinchas argentinos a un sector preferencial del Defensores del Chaco, informó la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF) este martes.

Por otro lado, Berizzo admitió que el conjunto rioplatense que dirige su compatriota Lionel Scaloni llega a la brega con la confianza de haber ganado en julio pasado la Copa América en Brasil, que cortó una racha de 28 años sin títulos.

“Nuestro planteo será related al partido de la Copa América (el 21 de junio con victoria albiceleste 1-0) y buscaremos incomodarlos sin perder en el uno contra uno y con una presión alta para evitarles el management desde sus centrales”, diseñado el técnico.

La Albirroja será native en el estadio Defensores del Chaco en Asunción, por la clasificatoria sudamericana a la Copa del Mundo. Argentina (18 puntos) escolta al líder Brasil (24) y Paraguay (11) está sexto en una serie que clasifica en forma directa a los cuatro primeros y otorga una repesca al quinto.

¿Cómo ver el Argentina vs Paraguay en vivo on-line vía TV Pública?

TV Pública o Televisión Pública Argentina es un canal de televisión abierto y si quieres acceder por Internet sobre debes ingresar a la página net www.tvpublica.com.ar, donde podrás disfrutar de todos los contenidos como el fútbol en vivo on-line y free of charge.

Aquí podrás ver partidos de las Eliminatorias Qatar 2022 como el Argentina vs Paraguay, sino todo tipo de contenido para el público en normal.

¿Cómo ver, Argentina – Paraguay por app móvil vía TyC Sports?

Es posible ver el Argentina vs Paraguay por app móvil desde cualquier dispositivo. Si no te encuentras en casa y no quieres perderte el partido de fútbol en vivo y en directo, puede suscribirte a TyC Sports Play, accediendo a su portal net desde tu celular o PC. Dale clic a acceder y regístrate con tu correo, cuenta de Facebook o cuenta de Google.

¿A qué hora juegan Argentina – Paraguay la fecha 11 de Eliminatorias?

Argentina: 20:00

Bolivia: 19:00

Brasil: 20:00

Chile: 20:00

Colombia: 18:00

Ecuador: 18:00

España: 01:00 (viernes 8 de octubre)

Estados Unidos: 16:00 PT y 19:00 ET

México: 18:00

Paraguay: 19:00

Perú: 18:00

Uruguay: 20:00

Venezuela: 19:00

Últimos 5 resultados de Argentina en Eliminatorias

06/03/21 | Argentina 1-1 Chile

08/06/21 | Colombia 2-2 Argentina

02/09/21 | Venezuela 1-3 Argentina

05/09/21 | Brasil – Argentina (suspendido)

09/09/21 | Argentina 3-0 Bolivia

Últimos 5 resultados de Paraguay en Eliminatorias

28/06/21 | Uruguay 1-0 Paraguay

08/06/21 | Paraguay 0-2 Brasil

02/09/21 | Ecuador 2-0 Paraguay

05/09/21 | Paraguay 1-1 Colombia

09/09/21 | Paraguay 2-1 Venezuela

¿En qué posición se encuentra Argentina y Paraguay en la tabla de posiciones?

Jugado 9 encuentros en las Eliminatorias Qatar 2022, Brasil se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones con 24 unidades, seguido está Argentina con 18. Uruguay y Ecuador se ubican en el tercer y cuartos lugar, mientras que Colombia está en zona de repechaje. A continuación las ubicaciones de las 10 selecciones sudamericanas.

  1. Brasil – 24 puntos
  2. Argentina – 18 puntos
  3. Uruguay – 15 puntos
  4. Ecuador – 13 puntos
  5. Colombia – 13 puntos
  6. Paraguay – 11 puntos
  7. Perú – 8 puntos
  8. Chile – 7 puntos
  9. Bolivia – 6 puntos
  10. Venezuela – 4 puntos

¿Qué dijo Scaloni previo al Argentina – Paraguay por Eliminatorias?

“Messi se entrenó sin problemas y está bien. Llegó con ganas de juntarse y está para jugar. El equipo no está confirmado, pero será el 99% de aquella ultimate (1-0 a Brasil en el Maracaná)”, señaló el DT en rueda de prensa.

Paraguay es un rival difícil. Cada vez que jugamos jugados nos han metido en dificultades. Estoy de acuerdo en las declaraciones de su entrenador en que ha sido un rival difícil para todos. Ellos juegan de native y necesitan ganar para estar expectante de clasificar”, dijo Scaloni.

“El equipo no está confirmado, pero es casi un 99 pór ciento el de la ultimate de Copa, con algún pequeño retoque que podríamos hacer en base a un jugador que tenemos con alguna molestia. En principio sería ese, pero no lo puedo confirmar hasta mañana por este tema”, agregó.

¿Qué dijo Berizzo previo al Argentina – Paraguay por Eliminatorias?

“Cuando uno imagina a Messi no solo tiene que imaginarlo a él mismo, a él sólo, sino a cómo le dan el balón, a cómo se desmarcan a partir de él”, dijo el argentino Berizzo en una rueda de prensa en la que estuvo acompañado del central Mathias Villasanti.

“Lo mejor de Messi es el management de la pelota, su aceleración, su dribling. Entonces la presión para sus pasadores, para sus abastecedores de pase, tiene que ser alta, tener que ser preciso y luego cuando él encuentre el balón, sí, encontrar cercanía en el uno contra uno o en el dos contra uno, para que él no acelere el juego”. añadió.

Explicó que Paraguay afrontará el duelo “con mucha responsabilidad, sabiendo cuáles son nuestras fortalezas, imprimir al juego mucha dinámica, mucha intensidad, administrar la pelota y evitar que la pelota pase por futbolistas determinantes”.

Alineaciones posibles para el Argentina – Paraguay

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Marcos Acuña Cristian Romero y Nicolás Otamendi; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso; Ángel Di María, Lautaro Martínez y Lionel Messi. Seleccionador: Lionel Scaloni.

Paraguay: Anthony Silva; Gustavo Gómez, Fabian Balbuena, Marcos Cáceres y Junior Alonso; Ángel Cardozo, Jorge Morel, Richard Sánchez y Mathias Villasanti, Miguel Almirón y Ángel Romero. Seleccionador: Eduardo Berizzo

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button