News

AC Milan vs. Atlético de Madrid EN VIVO: chocan por la jornada 2 del Grupo B de la Champions League

Milan vs. Atlético de Madrid EN VIVO: ambos equipos se enfrentan EN DIRECTO y ONLINE este martes, 28 de setiembre, por la jornada dos del grupo B de la Champions League. El choque que se disputará en el Estadio San Siro, a partir de las 2:00 de la tarde (hora peruana). En España se inicia a las 9 de la noche.

El encuentro entre el equipo de Luis Suárez y Antoine Griezmann y el cuadro italiano será transmitido en Latinoamérica por ESPN, Star+. Además, en España por Movistar.

Atlético de Madrid se enfrenta al Milan en la Champions buscando reaccionar tras su empate con el Porto hace dos semanas y su primera derrota en LaLiga Santander sucedido el sábado.

Milan vs. Atlético de Madrid: horario en el mundo

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Panamá: 2:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida, Nueva York): 3:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 m.
  • España: 9:00 p.m.

Atlético de Madrid llegó anoche a Milán

El Atlético de Madrid se enfrenta al Milan en la Champions buscando reaccionar tras su empate con el Porto hace dos semanas y su primera derrota en LaLiga Santander sucedido el sábado.

“Lo vamos a jugar como si fuera una closing”, advirtió este lunes el capitán del Atlético, Koke.

El conjunto rojiblanco marcha en la segunda posición del grupo B, empatado a puntos con el Porto, tercero.

Ambos se encuentran a dos unidades del líder, el Liverpool, que hace dos semanas se impuso 3-2 al Milan.

El conjunto italiano no empezó de la mejor manera su vuelta a la Champions siete años después de su última participación en 2014, cuando fue eliminado en octavos de closing, precisamente por los rojiblancos.

Los hombres de Stefano Pioli servirán para medir a un Atlético que se atascó ante el Porto y en la LaLiga cayó al cuarto puesto, tras sufrir su primera derrota de la campaña frente al Alavés (1-0).

“Nunca sabemos el momento de más dificultades de la temporada pero este puede ser uno de ellos”, think aboutó el técnico Diego Simeone, tras el partido contra el Alavés.

AFP

Milan vs. Atlético de Madrid: probables alineaciones

Milan: Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo; Tonali, Kessie, Saelemaekers, Brahim, Leao; Rebic.

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Giménez, Hermoso, Lodi; Llorente, Kondogbia, Koke, Carrasco; Correa, Luis Suárez.

NUESTROS PODCASTS

Especialistas consideraban que una vez se empiece la vacunación se lograría poco a poco la inmunidad de rebaño a nivel mundial. ¿Esto ha ocurrido? ¿Cómo va el Perú? El Dr. Elmer Huerta nos brinda todos los detalles.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button